Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Lukas 6,36 (Jahreslosung 2021)

Willkommen in der
Kirche im Walzwerk!

Stand: 09.03.2021

Ab Sonntag, 14.03.2021 bieten wir wieder Präsenzgottesdienste in unseren Räumen an. Beachtet dafür bitte unser aktuelles Hygiene-Schutzkonzept. Anmelden könnt ihr euch hier.

Wenn ihr nicht persönlich am Gottesdienst teilnehmen könnt oder wollt, dann nutzt bitte weiterhin unseren YouTube Kanal und betet mit uns für ein baldiges Ende dieser Pandemie. Auf unserem Kanal gibt es auch die Aufzeichnungen der letzten Gottesdienste, Predigten und bald einzelne Lobpreislieder.
Unseren YouTube-Kanal findet ihr hier.

Weiterhin findet unser Gottesdienst in der Regel jeden Sonntag um 10:30 Uhr statt. Bei Abweichungen informieren wir euch auf den üblichen Wegen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen bieten wir euch unten weitere digitale Optionen an, um Gott weiterhin gemeinsam zu begegnen.

Hygiene-Konzept_Maerz_2021.pdf
NEWS_21_06.pdf

Kanal

Unseren
YouTube-Kanal
(zur Übertragung der Gottesdienste) findet ihr hier.

Gemeinde-Brief
NEWS@

Beiträge für den Gemeindebrief könnt ihr gerne per Mail einreichen bei news@kirche-im-walzwerk.de

Gebetsabend

Gebetsabend findet jeden Donnerstag um 19:00 Uhr digital statt. Anmeldung unter:
news@kirche-im-walzwerk.de

Updates
direkt erhalten

Updates der Gemeindeleitung bekommt ihr immer umgehend über unseren Telegram-Broadcast.

Gebets-Anliegen

Anliegen könnt ihr jederzeit per WhatsApp oder Telegram an
0157 346 422 25 senden.

Termine in den
Räumen

Um unsere Räume zu nutzen, ist aktuell eine Anmeldung nötig. Mehr dazu unter Termine.